top of page
- BRETAGNE -
Samstag, 25. April 2020, 19.00 Uhr
Beschrieb:
In der bretonischer Küche kommen die meisten Zutaten aus dem Meer. Wir tauchen in die kulinarische Welt der „rauhen Küste“ und
servieren ein Menu rund um diese wunderbare Region.
Angebot:
Wir servieren ein 5 Gang-Menu inkl. Apérogetränk, begleitet von Hintergrundgeschichten über die Speisen und die Region.
Lokalität:
Im Ladenlokal "Le Cocorico GmbH"
Stegstrasse 3, 8820 Wädenswil
Reservation:
Bitte reservieren Sie Ihren Platz im Voraus bis am 20. April 2020.
Der Anlass findet ab 5 Personen statt. Die maximale Anzahl Gäste beträgt 12 Personen. Es können problemlos auch einzelne Platzreservationen gemacht werden, so dass es eine durchmischte Gesellschaft ergibt.
Kosten:
Fr. 70.- (inkl. Mwst) pro Person. Getränke und Kaffee werden zusätzlich verrechnet.
bottom of page