-  BRETAGNE  -

Samstag, 25. April 2020, 19.00 Uhr

Beschrieb:

In der bretonischer Küche kommen die meisten Zutaten aus dem Meer. Wir tauchen in die kulinarische Welt der „rauhen Küste“ und
servieren ein Menu rund um diese wunderbare Region.

Angebot:

Wir servieren ein 5 Gang-Menu inkl. Apérogetränk, begleitet von Hintergrundgeschichten über die Speisen und die Region.

Lokalität:

Im Ladenlokal "Le Cocorico GmbH"

Stegstrasse 3, 8820 Wädenswil

Reservation:

Bitte reservieren Sie Ihren Platz im Voraus bis am 20. April 2020. 

Der Anlass findet ab 5 Personen statt. Die maximale Anzahl Gäste beträgt 12 Personen. Es können problemlos auch einzelne Platzreservationen gemacht werden, so dass es eine durchmischte Gesellschaft ergibt. 

Kosten:

Fr. 70.- (inkl. Mwst) pro Person. Getränke und Kaffee werden zusätzlich verrechnet.

© 2017 by Fitzi

Le Cocorico GmbH, 8820 Wädenswil - 079 508 73 11 - www.lecococrico.ch